Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Глава Организации освобождения Палестины Махмуд Аббас признался в любви к еврейской музыке

30.03.16 19:00 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Глава Организации освобождения Палестины Махмуд Аббас признался в любви к еврейской музыке

Глава Палестинской автономии и Организации освобождения Палестины Махмуд Аббас признался, что любит и каждый день слушает еврейскую музыку. Это признание он сделал на состоявшейся 28 марта 2016 года встрече с группой евреев - выходцев из арабских стран, которую он принял в своей резиденции Муката в Рамалле.

На встрече с евреями Махмуд Аббас говорил о том, что готов сесть за стол переговоров, вне зависимости от того, будет ли с израильской стороны их возглавлять премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху или другой политик, который сменит его на посту главы государства, сообщает сайт NEWSru Israel со ссылкой на репортаж израильского новостного портала Nana10.

- Если мы добьемся мирного договора, Израиль сможет нормализовать отношения с 57 мусульманскими странами. Это даст возможность израильскому обществу жить в мире и спокойствии, - заявил Аббас.

В ходе встречи Махмуд Аббас продемонстрировал знание израильской культуры, а также сообщил, что любит израильскую музыку и слушает ее каждый день. Глава Организации освобождения Палестины признался, что его любимый певец - Моше Элияху, уроженец сирийского города Алеппо.

В делегацию, которую возглавлял бывший израильский министр Шимон Шитрит, входило 60 граждан еврейского государства.