Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Иван Ургант ответит на претензии кубанских «Коммунистов России» в своем вечернем шоу

14.03.16 19:21 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Иван Ургант ответит на претензии кубанских «Коммунистов России» в своем вечернем шоу

Российский шоумен Иван Ургант пообещал в эфире телешоу «Вечерний Ургант» прокомментировать претензии кубанских «Коммунистов России», которые грозят ему судом за высказывания о Ленине, сделанные в эфире 11 марта 2016 года. Отец телеведущего, российский актер театра и кино Андрей Ургант рассказал, что беседовал со своим сыном, который сообщил, что прокомментирует ситуацию в понедельник вечером в эфире своей передачи.

- Посмотрите передачу сегодня вечером, - сказал он в интервью РИА «Новости». - Он мне пообещал, что будет говорить на эту тему в эфире программы.

Ургант-старший добавил, что и сам с любопытством посмотрит вечерний выпуск программы своего сына, несмотря на то, что в это время будет находиться в дороге.

Что касается бабушки Ивана Нины Ургант, от которой коммунисты потребовали объявить внуку бойкот, то она выразила нежелание общаться с журналистами по поводу произошедшего.

- Нина Николаевна очень взволнована и очень переживает… Она тяжело переживает такого рода информацию, — пояснил Андрей Ургант.

Как стало известно агентству InterMedia, гостьей программы «Вечерний Ургант» 14 марта станет Мария Кожевникова.