Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Мадонне не удалось забрать сына у бывшего мужа

03.03.16 14:06 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Мадонне не удалось забрать сына у бывшего мужа

Судебное заседание по делу об опеке над 15-летним Рокко Ричи – сыном Мадонны и режиссера Гая Ричи – состоялось 2 марта 2016 года в Верховном суде Нью-Йорка. Оба родителя не присутствовали в зале суда лично: они были на связи по телефону, она – из Новой Зеландии, где проходит ее тур, а он – из Лондона. Судья Дебора Каплан отклонила требование Мадонны вернуть сына в США, тем более что он сам решил остаться в Англии и посещает там школу. И уж тем более не согласилась выдать ордер на арест Гая Ричи, как предложили представители певицы. Она пристыдила звездных супругов за вынос на публику своих семейных проблем и предложила им впредь решать эти вопросы в более приватном порядке.

- Честно говоря, обе стороны выбрали себе публичный образ жизни, но их ребенок этого не делал, - заявила судья. – Он хотел бы, чтобы это вопрос был решен частным порядком, внутри его семьи, без давления общественности и прессы. Сейчас мальчик ходит в школу, он сделал свой выбор, предлагаю позволить ему идти вперед тем способом, который кажется ему более естественным.

Мадонна и ее представители остались недовольны этим решением, так как оно по-прежнему нарушает ранее составленные договоренности между бывшими супругами о совместной опеке Рокко и его проживании с матерью. Если им так и не удастся достигнуть компромисса, то следующее заседание по этому делу состоится 1 июня.