Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Гай Ричи усомнился в воспитательных методах Мадонны

18.01.16 19:00 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Гай Ричи усомнился в воспитательных методах Мадонны

Мадонна и Гай Ричи разошлись во взглядах на воспитание 15-летнего сына Рокко. По данным журнала People, режиссер не в восторге от того, как проходит взросление мальчика под надзором матери. В детстве Гай Ричи страдал от тяжелой дислексии, поэтому он так заботится о том, чтобы у Рокко была та уверенность в себе, которой в подростковом возрасте не хватало ему самому.

– По его мнению, жесткие воспитательные методы Мадонны абсолютно не продуктивны, – рассказал источник из окружения режиссера. – Благополучие Рокко для Гая превыше всего.

Несмотря на решение суда, Рокко до сих пор не вернулся к матери в США, где уже начались занятия в школе. По словам инсайдера, юноша считает свою частную школу на Манхэттене слишком элитарной и хочет проводить время со своими английскими друзьями. В прессе также звучала версия о том, что в Лондоне живет возлюбленная Рокко, с которой он не хочет разлучаться. Однако источник, знакомый с ситуацией, заявил, что никакими серьезными отношениями сын Мадонны и Гая Ричи не связан.