Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова объявили дату свадьбы

26.02.16 09:45 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова объявили дату свадьбы

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин на днях подали заявление в загс. Накануне Нового года Прохор и Анна взяли тайм-аут в отношениях, а уже в середине января 2016 года помирились. О том, что Прохор сделал Анне предложение было известно уже давно, а вот с датой свадьбы ситуация оказалась сложнее. Изначально торжество планировалось на зиму, но его пришлось перенести, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе Шаляпина.

- Счастье любит тишину. Мы поделились новостью с окружающими, но тут же все стали советовать, как и где лучше провести торжество, куда поехать, кого пригласить, какой ресторан выбрать, и мы с Прохором на этой почве поругались, потому что мы очень эмоциональные, а тут снова все полезли в нашу личную жизнь. В итоге пришлось перенести свадьбу, - так комментировала Анна Калашникова расстройство свадьбы.

На днях молодые люди отправились в Кутузовский ЗАГС подавать заявление, а само торжество наметили на 15 апреля. На пороге ЗАГСа Прохор появился в классическом костюме, а на Анне был наряд самой настоящей невесты – изящное белое платье, диадема и туфли на высокой шпильке.

- Да, действительно, свадьба назначена на 15 апреля, - подтверждает Анна Калашникова, - мы изначально хотели именно 15 число. В марте именно 15 появился на свет наш сыночек, и ему уже совсем скоро исполнится годик. Самое интересное, что сотрудница ЗАГСа отметила: «Умеете вы дату выбирать, это день рождения Аллы Пугачевой».

Фото: Инна Алекперова