Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Tommy Hilfiger будет работать по новой схеме

15.02.16 20:33 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Tommy Hilfiger будет работать по новой схеме

Томми Хилфигер

Американский бренд Tommy Hilfiger заявил о новой стратегии продаж. Марка изменила график своих модных показов в соответствии с календарем розничных продаж и запросами крупных ретейлеров. Приобретать одежду и аксессуары в оффлайн- и онлайн-магазинах покупатели смогут непосредственно после дефиле. Девиз новой стратегии звучит так: «BuyNow. Wear Now» («Покупай сейчас. Носи сейчас»).

– Философия моего бренда всегда заключалась в том, чтобы подарить клиентам волнующие и неожиданные впечатления, связанные с модой, — цитирует Fashionmag комментарий основателя марки Томми Хилфигера. — Долгое время мы развивались именно в этом направлении, вполне естественным продолжением такой стратегии стала демократизация наших показов, которая максимально быстро передает покупателям по всему миру потрясающую энергетику Недели моды в Нью-Йорке.

Согласно новому графику, бренд покажет коллекцию весна-лето-2017 в феврале 2017 года, накануне старта продаж в магазинах. Ранее о введении подобной схемы работы заявили марки Burberry и Tom Ford. Как отмечалось в прессе, действия домов «высокой моды» могут быть связаны с опасением проиграть в оперативности маркам массового спроса (Zara, H&M и др.).