Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

"Холодное сердце" появится на ABC, Бродвее и в магазинах игрушек

10.02.16 15:53 Разделы: Театр и шоу, Кино Рубрика: Анонсы
"Холодное сердце" появится на ABC, Бродвее и в магазинах игрушек

Сразу несколько новостей о героях мультфильма «Холодное сердце» были объявлены 9 февраля 2016 года. Пока студия Disney только готовится снять сиквел, телеканал ABC проанонсировал появление полюбившихся персонажей у них в эфире в 2017 году. Что именно это будет за шоу, пока не сообщается, но уже известно, что в работе над ним примут участие исполнители ролей Эльзы (Идина Мензел), Анны (Кристен Белл) и снеговика Олаф (Джош Гад), а сценарий напишут Кевин Дитерс и Стиви Вермерс («Братец медвежонок», «Секретная служба Санты»).

В тот же день Disney Theatrical Productions объявили о начале работы над бродвейским мюзиклом «Холодное сердце», премьера которого состоится весной 2018 года. Музыку напишут композиторы мультфильма Кристен Андерсон-Лопес и Роберт Лопес, над либретто будет работать сосценарист и сорежиссер фильма Дженнифер Ли. В роли режиссера-постановщика выступит Алекс Тимберт, известный по спектаклю «Peter and the Starcatcher» и телесериалу «Моцарт в джунглях», а хореграфию поставит Питер Дарлинг, работавший над мюзиклами «Билли Эллиот» и «Матильда». Кастинг пока не объявлен, но уже сообщается, что пробные предпремьерные показы мюзикла не на Бродвее начнутся уже летом 2017 года.

По стечению обстоятельств, в тот же самый день компания Hasbro объявила о выпуске игрового набора, посвященного «Холодному сердцу». В наборе – ледяной замок Эльзы с полной сказочной обстановкой и фигурками сестер-принцесс и Олафа. Игрушка появится в продаже осенью 2016 года и будет стоить 80 долларов.