Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Валерия и Иосиф Пригожин сфотографировались с Павлом Дуровым

31.01.16 14:05 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Валерия и Иосиф Пригожин сфотографировались с Павлом Дуровым

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров сфотографировался с продюсером Иосифом Пригожиным и его женой, певицей Валерией в одном из лондонских ресторанов. Соответствующий снимок Пригожин разместил в своем инстаграме.

- Лондон - город сюрпризов и неожиданных встреч. Познакомились с основателем Telegram Павлом Дуровым в замечательном ресторане, — написал продюсер.

На днях тяга Валерии и Иосифа к фотографированию вызвала большой скандал. 27 января главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов опубликовал совместное фото с Пригожиным, Валерией и бывшим главой компании ЮКОС Михаилом Ходорковским. Снимок вызвал бурное обсуждение в социальных сетях.

Сам Пригожин позднее пожаловался в твиттере на множество оскорбительных и гневных комментариев в сети, а саму встречу назвал «бздюлькой», за которую его «готовы распять и все хорошее забыть». Он также объяснил разговор с Ходорковским проявлением вежливости.

Автор снимка Алексей Венедиктов позже отметил в твиттере, что компания беседовала о детях.

- У нас у всех дети 15-16-17 лет. Было интересно, — написал он.

В то же время хип-хоп-исполнитель Тимати назвал фотографию идиотизмом и посоветовал Пригожину удалить ее из всех соцсетей.

- Просто не получается на двух стульях усидеть: ты не можешь ходить на инаугурацию президента и говорить, что поддерживаешь нынешний строй и современный формат власти, но при этом приглашать на концерт одного из главных оппозиционеров, — подчеркнул рэпер.

Сам Михаил Ходорковский выступил с неожиданным признанием в любви к музыке Валерии, которая помогала ему выжить во время тюремного заключения:

- Мы не только «политические животные», мы люди, сограждане с тысячами связей и интересов помимо политики. Вот я, например, будучи человеком из простой семьи, технарём, наконец, зеком, который 10 лет не мог выбирать, на какой концерт сходить, просто люблю Валерию. Я её слушал почти каждый день, годы. Она мне напоминала о доме, и я ей могу простить всё, если ей нужно моё прощение, — заявил Ходорковский.