Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Канье Уэст обиделся на Уиза Халифу за упоминание инициалов своей жены

28.01.16 13:16 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Канье Уэст обиделся на Уиза Халифу за упоминание инициалов своей жены

Канье Уэст раскритиковал в своем твиттере рэпера Уиза Халифы за высказывание в адрес его жены Ким Кардашьян. И хотя рэпер не упомянул Кардашьян напрямую, ограничившись инициалами «КК», это не помешало Канье Уэсту оставить в твиттере больше десятка записей с прямой критикой в его адрес, сообщает «Газета.ру»

В частности, Канье Уэст заявил, что он является отцом ребенка рэпера и его бывшей жены - модели Эмбер Роуз, с которой он сам когда-то встречался. Впрочем, не все записи были негативными, например, в одной Уэст отметил «прикольные штаны» Халифы.

Уиз Халифа был менее многословен в ответ на записи музыканта, лишь отметив, что Канье Уэст с такой реакцией вряд ли выпустит достойный новый альбом, и предложил вернуть пластинке старое название «Swish». Что же касается упомянутых инициалов, Халифа уверил своего коллегу, что это было упоминание одного из видов наркотических веществ.

Стоит отметить, что через несколько часов Канье Уэст стер большинство своих записей и пообещал, что будет стараться нести «позитивную, благодатную энергетику».