Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Скарлетт Йоханссон с сестрой записали аудиосказку "Алиса в стране чудес"

28.01.16 11:10 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Скарлетт Йоханссон с сестрой записали аудиосказку "Алиса в стране чудес"

Скарлетт Йоханссон завершила свой новый проект, в котором она, правда, не появится на экране. Вместе со старшей сестрой Ванессой они записали аудиокнижку по знаменитому произведению Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес» для компании Audible. Вернее, Ванесса, которая является актрисой озвучки и ранее уже работала с этой компанией, заняла режиссерское кресло, а Скарлетт – место у микрофона.

- Мы очень близки с сестрой, - рассказала Ванесса в интервью Daily Mail. – В детстве мы часто дурачились, сочиняли всякие истории и разговаривали разными дурацкими голосами. Так что нам было приятно вспомнить детство во время этой работы. Мы много смеялись в студии и получили массу удовольствия.

Скарлетт не в первый раз работает исключительно голосом: в 2013 году она исполнила главную женскую роль компьютерной программы в фильме Спайка Джонса «Она», а в 2016-м выходит в прокат полнометражная экранизация «Книги джунглей» компании Disney, где Йоханссон озвучила питона Каа. Для актрисы участие в аудиосказке может иметь и личный интерес: у нее подрастает дочка Роуз, которой почти полтора года. Вполне вероятно также, что покупать аудиокнигу будут не только молодые родители, но и вполне бездетные поклонники Скарлетт, чтобы просто послушать ее сексуальный голос.