Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Татьяна Терешина пожаловалась на отсутствие мужика

16.01.16 00:57 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Татьяна Терешина пожаловалась на отсутствие мужика

Певица Татьяна Терешина во время январской метели ощутила нехватку мужской поддержки. Своими мыслями певица, которая в 2015 году рассталась с отцом своей дочери, телеведущим Славой Никитиным, поделилась в инстаграме. Она поведала подписчикам историю из жизни одинокой женщины:

– Я три дня не выходила на улицу, в результате не могла признать среди машин свой «сугроб», благо есть сигналка, которая попросила машину хотя бы подмигнуть мне. Сначала я улыбалась, потом обрадовалась, что не надела каблуки, потом пожалела, что не надела валенки, потом поняла, что моя щетка не фиксируется и постоянно крутится вокруг своей оси, вспомнила, что ее привез мне Вячеслав, вспоминала его несколько раз. Потом подумала, как же плохо без мужика, он бы расчистил уже давно все. Села, согрелась, смотрю, а уже стемнело.

К слову, с бывшим гражданским мужем Славой Никитиным Татьяна продолжает тесно общаться ради общей дочери. Так, они вместе водили девочку на новогоднее представление, а также сопровождали ее на модном показе, где маленькая Арис выступила в качестве модели.