Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2017
13.12.2017

Татьяна Терешина продолжает выяснять отношения с отцом своей дочери

29.09.15 18:49 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Татьяна Терешина продолжает выяснять отношения с отцом своей дочери

Экс-участница группы Hi-Fi Татьяна Терешина, объявившая недавно о расставании с телеведущим Славой Никитиным, продолжает выяснять отношения с бывшим супругом. На этот раз камнем преткновения стала их общая дочь Арис. В своем блоге артистка рассказала о нелицеприятном поведении экс-возлюбленного. Певица утверждает, что Никитин игнорирует их дочь.

- Думала, ради ребенка не стоит скандалить, ведь ребенок любит обоих родителей, так оказалось, ее любовь нужна только маме, ведь папа, зайдя домой за вещами, перед полетом в «сказочный мир грез» демонстративно к своему родному ребенку не подошел, - пожаловалась она своим подписчикам. - Даже в тот момент, когда ребенок сам подошел и наблюдал, как папа складывает свои пиджаки для работы, папа сделал вид, что его он не замечает. Что ж, впечатление папа произвел, какое хотел, отвращение тоже.

Кроме того, Татьяна Терешина пожаловалась, что Слава Никитин уехал на ее второй машине, а содержать ребенка, как ей кажется, он не собирается.

- Папа собрал необходимое и уехал на моей второй машине, - написала она. - Содержать он ребенка, по всей видимости, он тоже не собирается, хотя работает исправно, судя по постам. Ну, это он и сам уже объяснил, что для него это "нудная долгая рельса", да и с момента разрыва и попыток не было. Ну, что ж посмотрим, как эта сказка-то закончится, ведь все не вечно!

Правда, чуть пожже артистка написала, что они решили объявить «перемирие в рамках развода».

- По всей видимости, уладим мы взаимоотношения, и расставание не будет таким, каким являлось по сей день, - выразила она надежду. - Совесть по ходу все-таки возвращается иногда к некоторым лицам. И это не может не радовать. Да здравствует здравый смысл и мир во всем мире!