Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Алексей Панин обещает вернуть жене похищенную дочь

11.01.16 15:58 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Алексей Панин обещает вернуть жене похищенную дочь

Скандальный российский актер Алексей Панин, похитивший свою дочь у бывшей жены в конце 2015 года, обещает вернуть девочку матери. По его словам, война с Юлией Юдинцевой закончилась.

- Мы договорились с Юдинцевой. Завтра я повезу дочку в Санкт-Петербург. В школу. Война закончилась, - сообщил актер.

По словам артиста, не последнюю роль в примирении сторон сыграли певица Лолита Милявская и лидер группы «Пилигрим» Андрей Ковалев.

- Спасибо Лолите Милявской и Андрею Ковалеву, которые вели постоянные переговоры с Юдинцевой, - приводит слова актера «Комсомольская правда». - С Лолитой и Ковалевым мы были круглосуточно на связи. И даже когда Лолита уехала отдыхать в Болгарию, она все равно продолжала переговоры с Юдинцевой. Конечно же, были моменты, когда переговоры заходили в тупик. А потом появилась надежда на мир. На сегодняшний день Юдинцева составила мировое соглашение, которое в принципе устраивает всех. Я отвезу дочь в Санкт-Петербург, в школу. И как бы мне не было грустно ее туда возвращать, но сейчас нужно наступить своим желаниям на горло.

Алексей Панин уверяет, что им с бывшей женой больше не имеет смысла «поливать друг друга грязью»

- Наша девочка выросла, узнала свою маму и полюбила ее, - говорит актер. - И нам с Юдинцевой продолжать дальше войну нельзя, потому что это только навредит ребенку. И несмотря на то, что я по-прежнему хочу, чтобы ребенок жил со мной в Москве, я принял решение заключить мир с Юдинцевой. За этот год у моей дочери появилась школа в Санкт-Петербурге и мама. И я понимал, что в данных обстоятельствах нам с Юдинцевой надо договариваться.

По условиям достигнутого с бывшей женой соглашения, Алексей Панин сможет видеться с дочкой по выходным и забирать Аню к себе на каникулы.