Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Актриса из сериала «Универ» попыталась покончить с собой

24.12.15 16:12 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Актриса из сериала «Универ» попыталась покончить с собой

Актриса Анастасия Егорова, сыгравшая Полину в сериале «Универ», госпитализирована в одну из московских больниц после попытки самоубийства. 29-летнюю актрису обнаружили утром 24 декабря 2015 года в ванне без сознания, сообщает LifeNews. По данным телеканала, девушка наглоталась таблеток но-шпы и диклофенака. Лекарственные препараты она запила крепким алкогольным напитком.

Подруга Анастасии Егоровой считает, что причиной самоубийства актрисы могла быть ее ссора с молодым человеком.

— Она встречается с парнем, участником «Дома-2» Семёном Фроловым, — сказала она. — Настя не хотела, чтобы он возвращался на проект, и они очень сильно поругались, а вчера вечером мы его увидели в эфире, она выпила корвалола и валерьянки.

После оказания актрисе медицинской помощи на месте врачи доставили пострадавшую в больницу для дальнейшего лечения. Сейчас она находится в центре отравлений.

Кроме «Универа» Анастасия Егорова снималась в сериалах «Супруги», «Следаки», «Стервы», художественном фильме «История о встречах и расставаниях». Кроме того она играла в московских театрах «Грим Масса», Bazillium teatr, «Новая сцена».