Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2017

В Москве загорелся ДК ГУВД

17.12.15 08:48 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
В Москве загорелся ДК ГУВД

Дом культуры ГУВД в центре Москвы загорелся рано утром 17 декабря 2015 года. Как сообщает «Интерфакс», сообщение о пожаре по адресу Новослободская, 47, поступило в 5.49.

- В 5.57 пожарные прибыли на место, по предварительным данным произошло возгорание кровли в пятиэтажном административном здании, — сказали в пресс-службе ГУ МВД.

Источник в экстренных службах сообщил, что возгорание произошло на 3 и 4 этажах здания на общей площади 200 квадратных метров.

Пожар в административном здании практически парализовал движение на Новослободской улице. По словам источника, площадь возгорания продолжает расти, при этом снаружи не видно горения - пожар происходит внутри здания.

На месте происшествия работают более 25 пожарных расчетов.

Пожару присвоен повышенный ранг №3 (из пяти возможных).

Пожар в ДК ГУВД помешал работе студии Владимира Осинского, располагающейся в этом же здании. Как стало известно агентству InterMedia, cтудия не пострадала, но неожиданное отключение электричества привело к потере части материала для нового трека группы OYME, над которым в этот момент шла работа. Это совместный трек с Уиллом Джонсом - племянником Эрика Клэптона.