Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«Ночные Снайперы» договорились с Sony Music

08.12.15 12:20 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Ночные Снайперы» договорились с Sony Music

Группа «Ночные Снайперы» подписала контракт с лейблом Sony Music. Согласно договоренностям, в каталог компании переходят альбомы “Рубеж”, “Цунами”, “SMS”, “Бонни и Клайд”, “Армия 2009” , “4”, сообщает сайт коллектива.

5 февраля 2016 года “Ночные Снайперы” и Sony Music выпустят новый альбом, который будет размещён на всех дижитал-площадках, включая iTunes, Google Play, Zvooq, а также издан на CD. Альбом будет доступен для предзаказа в iTunes c 25 декабря 2015 года.

- Мы очень рады началу сотрудничества с Дианой Арбениной и группой “Ночные Снайперы”, - заявила генеральный директор Sony Music в России Арина Дмитриева. - На международном уровне Sony Music работает со многими известнейшими рок-артистами, такими, как AC/DC, Kasabian, Scorpions, Оззи Осборном, Дэвидом Гилмором и др. Мы готовы продолжить эту рок-традицию в России. Диана Арбенина – человек, который для многих людей в нашей стране является примером смелости, упорства, силы духа и необыкновенного таланта. Песни Дианы актуальны и востребованы слушателями, а ее концерты – это всегда событие в жизни любого города. Мы со своей стороны готовы помогать и поддерживать группу во всех ее начинаниях.

- Я решила начать сотрудничество с компанией Sony Music, которая привлекла меня своей репутацией и музыкальным контентом, - объясняет Диана Арбенина. - Мне бы очень хотелось, чтобы это было паритетное сотрудничество, которое бы принесло пользу, интерес, какие-то бенефиты обеим сторонам. Я очень открыта к их предложениям, и мне очень хочется с ними работать – глубоко, широко и «по-взрослому». У «Снайперов» за плечами 22 года активной деятельности и 10 альбомов, и мне бы хотелось, чтобы дальнейшая наша история, которая у нас впереди, была связана с этой серьезной компанией мирового уровня.