Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Тейлор Свифт расстроила новозеландских защитников природы

27.11.15 17:36 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Тейлор Свифт расстроила новозеландских защитников природы

Тейлор Свифт находится в Новой Зеландии на съемках нового клипа и уже успела поссориться с местными защитниками природы. По сообщению Daily Telegraph, американская певица получила разрешение на съемку в природном заповеднике Bethells Beach в Окленде с правом приехать туда, согласно правилам, только на двухколесных средствах передвижения. Но местные чиновники уже пожаловались, что съемочная группа понаехала на нескольких машинах, да еще и привезла трейлеры с аппаратурой, а на пляже водится маленькая и редкая птичка – болотная ржанка (на фото).

- Птицы так малы, что их трудно увидеть, зато легко задавить, - заявила зоозащитница Сандра Кони. – Если машины будет разъезжать по всему побережью и парковаться, где ни попадя, это может угрожать жизни и спокойствию местной фауны. Мы всеми силами стараемся минимизировать количество транспорта на пляже, но почему-то Тейлор не хочет уважать и принимать наши правила.

Bethells Beach – крайне популярное место съемок. Именно здесь происходило действие «оскароносного» фильма «Пианино», а в прошлом году свою рекламу снимала компания Samsung. Компания Cherokee Films, которая делает клип для Свифт, уже ответила на обвинения:

- Ни одна ржанка не пострадала. Тейлор Свифт и ее команда ни в чем не виноваты и ничего не нарушали. А наша студия имеет большой и ответственный опыт съемок в Окленде, в том числе на Bethells Beach, и всегда соблюдает все правила и договоренности.