Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Татьяна Зыкина представит продолжение «Химии»

23.11.15 22:34 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Татьяна Зыкина представит продолжение «Химии»

Татьяна Зыкина представит новый альбом 19 декабря 2015 года в клубе «МузПаб». Предвестником этой пластинки стал EP «Химия», выпущенный на цифровых площадках год назад. Вторую половину материала Татьяна Зыкина записывала на средства, полученные посредством краудфандинговой кампании на Planeta.ru. Акция еще не окончена - поддерживая певицу, можно приобрести уникальные коллекционные вещи Зыкиной: миди-клавиатура, за которой сочинялись песни для альбома «Другая глубина», а также концертные наряды и авторские рисунки артистки.

«Песни для альбома я писала в течение последних четырех лет, а одна из них – «Как лес» - и того старше, - рассказала Таня. - Она никак не вписывалась в пластинку «Я и мои ожидания» - компания для нее там сложилась слишком спокойная. А в новом альбоме мы делаем больший упор на барабаны, на грувы, которые вызывают физический отклик. Вместе с тем, люди, которые слышали первую часть пластинки, улавливают там чуть ли не средневековые мотивы. Я не хочу объединять песни какой-то общей концепцией: они все так или иначе передают то, что происходит в моей голове».

- Песни для альбома я писала в течение последних четырех лет, а одна из них – «Как лес» - и того старше, - рассказала певица. - Она никак не вписывалась в пластинку «Я и мои ожидания» - компания для нее там сложилась слишком спокойная. А в новом альбоме мы делаем больший упор на барабаны, на грувы, которые вызывают физический отклик. Вместе с тем, люди, которые слышали первую часть пластинки, улавливают там чуть ли не средневековые мотивы. Я не хочу объединять песни какой-то общей концепцией: они все так или иначе передают то, что происходит в моей голове.

Начало в 21.00.

Справки и аккредитация: +7 (495) 980-8994, +7 (916) 377-3758, burakovatn@kushnir.ru (Татьяна Буракова, «Кушнир продакшн»).