Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017
19.10.2017

Татьяна Зыкина собирает деньги на продолжение «Химии»

27.10.15 17:03 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Татьяна Зыкина собирает деньги на продолжение «Химии»

Татьяна Зыкина готовится к записи нового альбома, название которому еще не придумано. Первая часть пластинки уже выпущена в виде ЕР «Химия». По словам певицы, осталось записать вторую половину и выпустить альбом целиком на физическом носителе.

Для осуществления своей задумки Татьяна Зыкина обратилась к поклонникам с просьбой профинансировать ее работу на краудфандинговом портале Planeta.ru. Всего ей требуется 400 тыс. рублей, из которых на данный момент собрано около трети.

- Идеально, если получится собрать деньги до второй половины декабря, потому что на это время мы запланировали премьерный концерт с новыми песнями и хотим выпустить тираж дисков к этому событию, - говорит исполнительница. - Все москвичи, поддержавшие релиз, смогут забрать свой экземпляр прямо на концерте. Остальным мы вышлем его по почте.

По словам Татьяны Зыкиной, песни для нового альбома она в течение последних четырёх лет, а одна из них - "Как лес" – была написана еще раньше. В готовящейся пластинке ее создатели собираются сделать «больший упор на барабаны, на грувы, которые вызывают физический отклик».

- Вместе с тем, люди, которые слышали первую часть пластинки, улавливают там чуть ли не средневековые мотивы, - говорит артистка. - Я не хочу объединять песни какой-то общей концепцией: они все так или иначе передают то, что происходит в моей голове.