Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Холли Берри разводится

27.10.15 23:06 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Холли Берри разводится

Холли Берри и Оливье Мартинес решили расстаться. Супруги опубликовали 27 октября 2015 года совместное заявление:

- С тяжелым сердцем мы пришли к решению развестись. Мы будем идти по жизни дальше с любовью и уважением друг к другу и сосредоточимся на том, что будет лучше для нашего сына. Мы не желаем друг другу ничего, кроме счастья, и надеемся на уважение неприкосновенности нашей частной жизни и особенно жизни нашего сына в этот непростой период.

49-летняя актриса и 49-летний актер были вместе с 2011 года. Они поженились 13 июля 2013 года, а 5 октября этого же года родился их сын Масео. Для Холли это был третий официальный брак (не считая гражданского с отцом ее старшей дочери Налы Габриэлем Обри). Как сообщают источники, близкие паре, на развод подала именно Берри. Скорее всего, проблем с дележом имущества не возникнет, так как был заключен брачный контракт. По слухам, актриса не собирается требовать единоличной или преимущественной опеки над Масео, а хочет, чтобы все было сделано в интересах ребенка.

Причиной разрыва стали «непреодолимые разногласия», что, по словам друзей пары, означает, что они очень разные люди, и Оливье «слишком мачо» и чересчур темпераментен. Возможным поводом к разрыву мог послужить злополучный инцидент в аэропорту Лос-Анджелеса, из-за которого на Берри и Мартинеса подали в суд.