Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Анастасию Волочкову задержали на таможне с чемоданом кильки

23.10.15 18:47 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Анастасию Волочкову задержали на таможне с чемоданом кильки

Анастасия Волочкова чуть не оказалась в тюрьме из-за контрабанды. Инцидент произошел в аэропорту Турции. Сотрудников таможни заинтересовал чемодан балерины, набитый банками шпрот и кильки. Как оказалось, Анастасия везла рыбные консервы в качестве гостинцев турецким друзьям. Всю историю артистка подробно изложила в инстаграме:

– Жизнь скучна без приключений, а моя так точно. Сегодня со мной случилась неприятность. Это уже вызывает у меня смех, ну а несколькими часами раньше была паника. Дело в том, что меня чуть было не арестовала при получении багажа турецкая таможня. А причиной всему моя природная отзывчивость. Мои турецкие друзья из отеля Акка попросили привезти им нашего русского деликатеса - буханку бородинского хлеба и баночку шпротиков и кильки. По русской традиции угощать, так угощать и, естественно, одной баночкой я не обошлась. Купила так купила. Радовать так радовать. Пять буханок хлеба и десяток банок рыбных консерв мирно летели со мной на отдых!!! И вот, проплывая на ленте в турецком аэропорту, мой чемодан вызвал внимание таможенников. Они решили, что в чемодане у меня икра и другие непозволительные для ввоза в страну продукты…

По словам Анастасии, ее отдых на курорте мог закончиться, так и не начавшись, но спасли ее пуанты и фирменные футболки, благодаря которым таможенники опознали в ней российскую звезду.

– И самое главное, что работники таможни тоже люди и они приходили на мои концерты в Турции. И в этот раз на мое счастье - меня отпустили! – поделилась балерина.

В следующей публикации в соцсети г-жа Волочкова уточнила, что сама рыбные консервы не употребляет.

– Как люди могут любить эти не полезные жирные консервы?! У меня руки пахнут этими кильками через металл!! А из-за этого попала в нелепую ситуацию!!! – пожаловалась она.