Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Валерия Гай Германика ждет второго ребенка

20.10.15 19:28 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Валерия Гай Германика ждет второго ребенка

Режиссер Валерия Гай Германика, сыгравшая свадьбу с танцором Вадимом Любушкиным в середине лета 2015 года, ждет ребенка. О скором прибавлении в семье Валерии гай Германики журналистам рассказала ее подруга Анастасия Игнатова. По ее словам, режиссер, которая находится сейчас на третьем месяце беременности, чувствует себя хорошо.

- Лера чувствует себя прекрасно. Ее не тошнит. Она хорошо питается, много проводит времени на природе, - поделилась со «Стархитом» Анастасия Игнатова. - Сейчас у нее идут съемки в Севастополе, так что море рядом, а это полезно для малыша. Срок беременности чуть больше двух месяцев.

Информацию о беременности Валерии Гай Германики подтвердил и ее отец Игорь Дудинский, сам три месяца назад ставший в очередной раз отцом. В интервью «Экспресс-газете» дал понять, что в его семье ожидается счастливое событие.

- Я сейчас весь в пеленках - жена три месяца назад дочь родила, - признался он. - Скажу по секрету, что моя Лерочка сейчас сама ждет ребенка.

Для Валерии Гай Германики это будет второй ребенок. Она воспитывает семилетнюю дочь Октавию, об отце которой практически ничего не известно, кроме того, что их роман с режиссером, в результате которого девочка появилась на свет, длился всего полторы недели.