Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Валерия Гай Германика вышла замуж

13.07.15 11:36 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Валерия Гай Германика вышла замуж

Режиссер Валерия Гай Германика вышла замуж за танцора Вадима Любушкина. Пара узаконила свои отношения в одном из московских ЗАГСов 11 июля 2015 года. Свадебное торжество молодожены устроили на следующий день. Валерия и Вадим собрали гостей в столичном клубе, где принимали поздравления под диджей-сеты, сообщает Hello!

По данным издания, к алтарю на глазах родных и близких влюбленной пары Валерию подвела ее 7-летняя дочь Октавия от первого гражданского брака. Невеста предпочла традиционное платье цвета слоновой кости без бретелек с пышной юбкой. В руках Валерия держала букет из белых и розовых цветов. Вадим появился перед гостями в классическом черном костюме, дополненном галстуком-бабочкой.

Напомним, Валерия и Вадим познакомились на съемках шоу "Танцы со звездами". В апреле влюбленные впервые вышли в свет в качестве пары. Это произошло в Омске на национальном кинофестивале дебютов "Движение". В прессе незамедлительно появилась информация о скорой свадьбе, которую режиссер предпочла опровергнуть.