Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Ирсон Кудикова рассталась с мужем

13.10.15 16:55 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Ирсон Кудикова рассталась с мужем

Выпускница пятой «Фабрики звезд» Ирина «Ирсон» Кудикова, помимо финансовых проблем, возникших у нее после проигранного Алле Пугачевой суда, испытывает серьезные сложности в личной жизни. Несколько месяцев назад 33-летняя певица рассталась с супругом – предпринимателем Алексеем Нусиновым, с которым она прожила вместе больше 10 лет, родив за это время троих детей - сыновей Александра, Андрея и дочь Аллу.

– Проблемы в семье у них начались полгода назад, - рассказал «Стархиту» близкий друг пары Сергей Солодов. – Весной Алексей даже забрал детей и переехал с ними на дачу за город. Сейчас они живут то с отцом, то с матерью. Раньше Нусинов спонсировал проекты Кудиковой. Но когда понял, что деньги идут не на те цели, то перестал вкладываться.

Причины расставания Ирсон Кудикова и Алексей Нусинов не называют. Более того, никто из них не афиширует тот факт, что они больше не живут вместе.

Кстати, согласно порталу Федеральной службы судебных приставов у бизнесмена тоже не все ладно: на нем висит огромный долг – около миллиарда рублей.

– Сейчас развод невыгоден обоим, – продолжает Сергей Солодов, – ведь в случае разбирательства между супругами поделят не только совместно нажитое имущество, но и все обязательства, предписанные судом.