Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Алла Пугачева отсудила у Ирсон Кудиковой долг с процентами

29.09.15 19:16 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Алла Пугачева отсудила у Ирсон Кудиковой долг с процентами

Мещанский суд Москвы по иску певицы Аллы Пугачевой взыскал около 26 миллионов рублей со своего бывшего бизнес-партнера, выпускницы «Фабрики звезд-5» Ирсон Кудиковой, вовремя не вернувшей долг Примадонне. На судебном заседании присутствовали только представители Аллы Пугачевой, которые запросили ходатайство о закрытом судебном заседании. Сама Ирсон Кудикова и ее представители на суд не явились.

По решению суда иск был удовлетворен полностью, сообщает РИА «Новости». С Ирины Нусиновой взыскали всю сумму с процентами, которая составляет 9.468.476 рублей, а также 210.817 долларов.

В рамках дела о взыскании долгового займа с Ирсон Кудиковой на её квартиру также был наложен арест, сообщила «Русской службе новостей» адвокат Аллы Пугачёвой Марина Мурашева.

- Наложили арест в качестве действительной меры на квартиру Нусиновой (настоящее имя Ирсон Кудиковой – Ирина Нусинова. – Прим. InterMedia). Надеюсь, что выйдут на переговоры и будут пытаться каким-то образом передать деньги, — рассказала адвокат.

По ее словам, Алла Пугачёва и ее представители пытались мирно урегулировать спор.

- Пытались каким-то образом предложить реструктуризацию, потому что не хотели выносить всё это, — добавила адвокат.