Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

В «Звездные войны» вернется генерал Акбар

02.10.15 14:23 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
В «Звездные войны» вернется генерал Акбар

Актер Тимоти М. Роуз подтвердил, что в зрители вновь увидят его героя-гуманоида, генерала Акбара в готовящемся продолжении от Джея Джея Абрамса. Напомним, персонаж впервые появляется в шестом эпизоде оригинальной трилогии, когда встает во главе повстанческих войск в битве при Эндоре и с выражением произносит знаменитую фразу «Это ловушка», превратившуюся в мем.

Тимоти Роуз охотно согласился на камео в седьмом эпизоде, но был раздосадован атмосферой строжайшей тайны вокруг перезапуска легендарной космической саги.

- Из-за необходимости соблюдения секретности нам не всегда удавалось получать то, что нужно, чтобы работать хорошо, и как актер с 35-летним стажем я нахожу это очень неприятным, - признался он.

Как сообщает Digital Spy, в подобном ключе о съемках отзывался и Энтони Дэниелс, повторивший роль своего знаменитого протокольного дроида C-3PO в седьмом эпизоде.

В прокат нашумевший задолго до премьеры седьмой эпизод под названием «Звездные войны: Пробуждение силы» запустят 18 декабря 2015 года.