Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2017

Актрисе из «Универа» грозит лишение прав за пьяное вождение

30.09.15 12:02 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Актрисе из «Универа» грозит лишение прав за пьяное вождение

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская была задержана за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Инцидент произошел 23 августа 2015 года — сотрудники ДПС остановили автомобиль, в котором находилась актриса и ее приятель по имени Никита, передает Super.ru.

Адвокат Самбурской Максим Блинов утверждает, что именно молодой человек был за рулем в тот вечер. По словам юриста, при знакомстве с актрисой 16-летний юноша соврал о своем возрасте, сказав, что ему 19 — поэтому, выпив, девушка позволила ему сесть за руль ее машины и довезти ее домой из пригорода. Побоявшись наказания за вождение без прав, парень подставил свою знакомую, сказав патрульным, что за рулем была она.

Сам Никита утверждает, что Самбурская сама села за руль. Когда на одном из постов ДПС машину артистки затормозил патрульный, Самбурская не остановилась, а проехала значительно дальше, после чего поменялась местами со своим спутником.

Судебное слушание по делу состоялось 29 сентября 2015 года, однако ни Самбурская, ни ее приятель в суд не явились. Повторное слушание назначено на 15 октября. В случае признания актрисы виновной, ей грозит лишение водительских прав на срок до полутора лет.