Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.02.2017
20.02.2017

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта решила стать мальчиком

16.09.15 18:21 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта решила стать мальчиком

9-летняя дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли Шайло Нувель заявила о своем пожелании сменить пол. Девочка давно ведет себя нестандартно, отмечает Radar Online. Она носит мальчишескую стрижку, а одевается исключительно в брюки или джинсы. Более того, девочка придумала себе псевдоним «Джон» и просит так называть себя своих близких.

Первоначально все считали, что Шайло выражает себя подобным образом, потому что постоянно находится в контакте со своими старшими братьями Паксом и Мэддоксом. Но американские эксперты предполагают, что поведение Шайло связано отнюдь не с ее предпочтениями в играх, а скорее, наоборот – с гендерной самоинетификацией, которая оказалась нарушена у дочери голливудских кинозвезд.

- Профессионалы ответили Брэду и Анджелине на вопрос, как помочь Шайло. Они посоветовали родителям девочки не препятствовать тому, как она сама предпочитает одеваться, - заявил близкий паре источник.

По его словам, психологи уверили голливудских актеров: их ошибки в том, что происходит, нет. Возможно, в будущем восприятие себя Шайло изменится, и она сама откроет в себе женственность.

При этом Брэд Питт и Анджелина Джоли готовы принять выбор своей дочери, если она все же решит сменить пол.

- Анджелина приняла выбор Шайлы, и Брэд тоже, - сказал источник. - Тем не менее Брэд надеется, что Шайло - просто «сорванец», и в будущем девочка перерастет эту проблему.