Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

«СерьГа» работает над продолжением «Чистоты»

10.09.15 16:32 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«СерьГа» работает над продолжением «Чистоты»

Группа «СерьГа» Сергея Галанина работает над новым альбомом. Будущий диск станет продолжением предыдущего альбома «Чистота», вышедшего весной 2015 года.

- Мы же готовили сразу двойную пластинку, - объяснил музыкант в интервью «Нашему радио». - А потом, когда к нам поступило предложение выпустить как можно быстрее, в мае выпустить к нашему хорошему большому московскому концерту. Вот то, что потом обозначилось как альбом «Чистота». Получилось так, что остались на студии заготовки еще 10 песен.

По словам Сергея Галанина, большая часть композиций уже была записана к выходу альбома «Чистота», но впоследствии трек-лист пластинки немного расширился за счет новых песен.

- Лето внесло свои коррективы, и родилось еще три песни уж точно, которые я хочу сделать, - говорит музыкант. - Они все три такие разные, может быть, включая, если говорить еще о городской песне, которая только-только написалась, то четыре. Посмотрю по обстоятельствам. Иногда бывает так, знаете, загорелся, потом проходит некоторое время, и как-то что-то такое утихает в тебе, ты остываешь, и, может быть, тогда есть смысл отложить это на будущее время. Иногда нужно ориентироваться на ощущения собственные. Поэтому посмотрим.

Сергей Галанин добавил, что, возможно, для пластинки напишется еще три-четыре песни. А если учесть, что десять треков уже в работе, не исключено, что будущий диск станет двойным.