Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.01.2017
15.01.2017
14.01.2017
13.01.2017

Екатерина Климова взяла тайм-аут в отношениях с мужем

04.09.15 12:02 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Екатерина Климова взяла тайм-аут в отношениях с мужем

Беременная Екатерина Климова, по слухам, переживает разлад в отношениях с мужем и отцом будущего ребенка – актером Гелой Месхи. Как выяснил «Стархит», артистка из загородного дома перебралась в московскую квартиру, однако переездом занималась без помощи супруга. Издание предполагает, что сам он переезжать не стал.

В интервью «Экспресс-газете» знакомая г-жи Климовой, художник по костюмам Лариса Чухрай, подтвердила, что пара взяла некий тайм-аут.

– Я в их семью лезть не хочу, но слышала, что Катерина взяла тайм-аут в отношениях с Гелой. Наверное, поэтому они сейчас нигде не появляются вместе. И даже интервью Климова до сих пор дает в одиночку. И правильно! Зачем ей трепать нервы перед родами?! А с Месхи Кате, к сожалению, очень непросто: он дома ночует через раз, капризничает, обижается по пустякам – в общем, ведет себя как взбалмошный юнец, который совсем не готов к семейной жизни. Может, когда малыш появится на свет, у парня в голове что-то изменится? – сказала г-жа Чухрай.

Женщина связывает трудности в семейной жизни Екатерины Климовой и Гелы Месхи с беременностью актрисы.

– Поставьте себя на ее место: настроение скачет, усталость наваливается - дети, работа и столько хлопот перед родами, – рассуждает Лариса Чухрай. – Хорошо, что мама рядом – помогает. Гела, который еще недавно пылинки с Кати сдувал, к ней как-то охладел. И знаете, я связываю это с ее беременностью. Обычно, когда зарождается новая жизнь, супруги становятся очень близки. Мужики чрезмерную нежность, заботу проявляют. Но это когда есть любовь. А когда так... Но, как говорится, не суди, да не судим будешь. Но, честно говоря, я еще в мае заметила, на дне рождения Месхи, что глаза у него на Катю не блестят. Тогда мы все вокруг Катюшки суетились, переживали, чтобы не продуло на открытой веранде ресторана, а он - на своей волне. Все других девушек охаживал. Впрочем, он всегда любвеобильным был. Я с ним на нескольких съемочных площадках пересекалась – он, пока всех девочек-гримеров не переобнимает, в кадр не выходит.