Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Отношения Анатолия Сердюкова и Евгении Васильевой легли в основу любовной драмы (Видео)

26.08.15 13:34 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Отношения Анатолия Сердюкова и Евгении Васильевой легли в основу любовной драмы (Видео)

Художественный фильм Аси Кореневой (на фото) «Жертва» о любви экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и ключевой фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой, отпущенной на свободу по УДО 25 августа 2015 года, выложен в сеть. Впервые короткометражную картину представили в марте на закрытом показе журнал «Русский пионер». После освобождения Васильевой из колонии режиссер решила открыть доступ к просмотру своего фильма для широкой интернет-аудитории, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Согласно описанию к фильму, в основу рассказанных в нем событий положена нашумевшая история взаимоотношений крупного чиновника Оборонсервиса и его любовницы.

- Не претендуя на подлинное изображение героев и их поступков, авторы попытались проследить путь превращения провинциальной и закомплексованной девушки-поэтессы в безжалостную и манипулирующую людьми шантажистку, которая пережив личную любовную драму, жертвует своей жизнью ради предавшего её человека, - говорят создатели. - Простит ли её земные грехи церковь, в лице исповедующего её священника? Смягчит ли свой приговор государство, рассматривая ее дело? Поймет ли её психолог, следящая за её психическим состоянием во время ареста? Оценит ли её жертвы любимый человек?

Картина снята в жанре психологической драмы. Роли в ней сыграли Наталья Коренная, Дмитрий Мазуров, Елена Мольченко, Виктор Муравский и другие.