Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«Бунтари» попали в список номинантов «Золотого граммофона»

25.08.15 18:22 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Бунтари» попали в список номинантов «Золотого граммофона»

Опубликован список номинантов 20-й церемонии вручения премии «Золотой граммофон», которая пройдёт в СК «Олимпийский» 21 ноября 2015 года. Несмотря на разговоры о бойкоте «Русского радио» из-за несогласия с политикой нового руководства «Русской медиагруппы», список выглядит вполне традиционно, и «бунтари» тоже там присутствуют:

Елка — «Нарисуй мне небо»

Александр Коган - «Жду звонка»

Кристина Орбакайте — «Московская осень»

Нюша — «Цунами»

Александр Маршал и Наташа Королева — «Порочен я тобой»

Арсениум и Сати Казанова — «До Рассвета»

Филипп Киркоров — «Иллюзия­»

Егор Крид — «Самая Самая»

Дмитрий Колдун — «Почему»

Анита Цой — «Мой воздух, моя любовь»

Стас Пьеха и Владимир Маркин — «Родина»

Дима Билан — «Часы»

«Любэ» — «Все зависит от Бога»

Сергей Лазарев — «7 цифр»

Николай Басков и Софи — «Ты мое счастье»

Жасмин — «Свадебная история»

M-Band — «Она вернется»

Эмин — «Начистоту»

Стас Михайлов — «Страдая, падай»

Григорий Лепс — «Прости»

Юта — «Любимый мой»

Винтаж — «Дыши»

Мот И «ВИА Гра» — «Кислород»

Наргиз — «Ты моя нежность»

Валерий Меладзе — «Белые птицы»

Денис Майданов — «Бесконечная молодость»

Ани Лорак — «Корабли Любви»

Валерия — «Сильная женщина»

— «Русское радио» работает в штатном режиме, в конце августа мы всегда озвучиваем номинантов «Золотого граммофона», — пояснили представители «РМГ» — Что касается артистов, которые собирались игнорировать премию мы от них официальных писем не получали.

— В том случае, если господа Бунин и Киселев наглым образом нарушат «правила игры» и баланс отношений между артистами и «Русским радио», а Бунин придет на должность нелегитимным образом, как Порошенко вместо Януковича, тогда мы — все кто обратился к президенту, никаких дел с «Госконцертом» иметь не собираемся! — заявил изданию super.ru Иосиф Пригожин.

— В списке есть Билан, он был с песней «Часы» 20 недель в «Золотом граммофоне», - говорит Яна Рудковская. - Для него этот «граммофон», если премия состоится, будет юбилейный — десятый! Мы не собирались бойкотировать ее, если она будет в этом составе и на прежних условиях попадания в «Граммофон». Все артисты выполнили условия и правила, размещенные на сайте «Русского радио». За этих артистов голосовали зрители∞ звонили, слали смс. Многие поклонники уже купили билеты на церемонию в ожидании увидеть своих любимых исполнителей. Тут все честно и обмана нет. Если кто-то хочет изменить условия «Граммофона», его формат — нет проблем. Пусть озвучит, кто там будет и по какому принципу будет отобран тот или иной артист. Тогда мы примем решение, идти нам туда или нет, поскольку тогда встает вопрос — насколько вообще легитимна эта премия? Если руководство «РМГ» хочет, чтобы премия все-таки была легитим, то должен остаться именно этот список артистов — тогда будет аншлаг в «Олимпийском». А если будет, как говорится, не на «бис», а назло — не думаю, что туда пойдут зрители. Хочется чтобы эта война наконец-то закончилась, вернулся Сергей Кожевников, или остался Сергей Архипов. А еще лучше, если бы, как в былые времена они были вдвоем в руководстве холдинга. И хочется пожелать, чтобы главный акционер наконец-то прозрел и не допустил краха своей великой империи.