Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.05.2017
26.05.2017
25.05.2017

«Золотой граммофон» оказался под угрозой срыва

19.08.15 22:02 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
«Золотой граммофон» оказался под угрозой срыва

Из-за скандала вокруг создания так называемого патриотического музыкального холдинга на базе «Русской медиагруппы» зрители могут лишиться церемонии награждения «Золотой граммофон». Ее устроители заявили «Газете.Ru», что премия под угрозой срыва. Многие обладатели «граммофонов» подтвердили свое намерение забрать свои песни с «Русского радио».

Режиссер-постановщик церемонии Андрей Сычев рассказал «Газете.Ru», что из-за разгоревшегося скандала юбилейная церемония награждения премией «Золотой граммофон-2015» (в этом году премии исполняется 20 лет) оказалась под угрозой срыва.

- Честно говоря, сейчас никто не знает, состоится ли церемония, — поясняет Сычев. — До вчерашнего дня, точнее до увольнения Архипова, я думал, что шоу выйдет. Потому что была сделана концепция, проведен ряд подготовительных мероприятий. Однако как будут развиваться события теперь, я не знаю. Дело в том, что концепцию проведения юбилейного мероприятия разрабатывали уже уволившиеся менеджеры из «Русской медиагруппы». Ее одобрил в том числе и Архипов.

По его словам, часть билетов на «Золотой граммофон» уже продана. Предполагалось, что это будет не хит-парад, в отличие от предыдущих церемоний, а «The Вest of 20 лет», когда артисты исполняли бы свои хиты, за которые получали премии. Премия должна была впервые переехать из ГКД в «Олимпийский».

- И технически-то мы продолжаем готовиться, но по составу артистов, по контенту и наполнению уже ничего не ясно. Руководители РМГ нам пока ничего не говорили, но им, похоже, и не до церемонии. Я не знаю, чем в итоге закончится скандал, кто придет к управлению компанией, но при некоторых обстоятельствах я не смогу заниматься этим проектом, — говорит Сычев.