Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Лунный Пьеро» выпустил альбом после 23 лет молчания

24.08.15 15:09 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Лунный Пьеро» выпустил альбом после 23 лет молчания

Группа «Лунный Пьеро» выпустила первый альбом после продолжительного перерыва в дискографии, длившегося 23 года. Пластинка под названием «Иллюзион» уже поступила в продажу в цифровом виде и на CD, сообщает «Репродуктор». Трек-лист нового альбома состоит из десяти композиций, две из которых – инструментальные произведения. На пластинке представлены также две композиции на английском и французском языках.

Стиль своего альбома музыканты определяют как прогрессивный рок с элементами симфонической музыки, авангарда, фолка, прогрессивного панк-рока и сатирического джаза. Большинство произведений из «Иллюзиона» входило в репертуар коллектива в середине 80-х годов, однако, по словам создателей, только теперь они изданы официально в наиболее подходящем им звучании.

В общей сложности работа над пластинкой заняла четыре года. Запись «Иллюзиона» производилась с применением современных технологий через интернет, поскольку музыканты «Лунного Пьеро» – Артур Мунтаниол и Валентин Трофимов – сегодня проживают в разных странах: Артур живёт и работает в США, а Валентин – во Франции. Валентин Трофимов сыграл на рояле, органе и синтезаторе, а также исполнил вокальные партии, а Артур Мунтаниол записал гитары, бас, электронные барабаны и свой вокал. Он же является продюсером пластинки и дизайнером её обложки.