Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.01.2017
14.01.2017
13.01.2017

Джессика Бил сжигает 800 калорий на тренировках

24.08.15 14:26 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Джессика Бил сжигает 800 калорий на тренировках

Личный тренер Джессики Бил рассказал о том, как актрисе удалось быстро вернуть себе прекрасную физическую форму после рождения первенца. Напомним, родителями Джессика и ее супруг Джастин Тимберлейк стали весной этого года. По словам тренера по имени Джейсон Уолш, почти сразу после родов Джессика приступила к постоянным тренировкам, сообщает «Сплетник». Для звезды разработана специальная 30-минутная программа, которая позволяет сжигать от 500 до 800 калорий за одно занятие. Тренер Джессики отмечает, что хоть они и занимаются постоянно, но делают это очень аккуратно, чтобы не навредить здоровью:

– Это интенсивная нагрузка для тех, кто только что родил. Женщинам с детьми следует быть аккуратными, особенно, если они кормят ребенка грудью. Нельзя слишком быстро сбросить вес, так как нужно кормить ребенка. Должно пройти какое-то время. Но мы с Джессикой много работаем – она делает все в собственном темпе и это потрясающе.

Как отметил тренер, до беременности Джессика тренировались минимум четыре раза в неделю. Джейсон также порекомендовал всем тренажер Versa Climbers, на котором упражняется звезда, чтобы укрепить и нижнюю, и верхнюю части тела.