Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Scorpions не отменяли выступление в Крыму: оно вообще не планировалось

21.08.15 22:20 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Scorpions не отменяли выступление в Крыму: оно вообще не планировалось

Менеджмент немецкой группы Scorpions опроверг информацию о том, что коллектив отказался от выступления в Севастополе по политическим соображениям.

Ранее организатор боксерского шоу в Севастополе Владимир Хрюнов рассказывал, что менеджер группы Scorpions подтвердил ему все условия и «согласился на очень большой гонорар», а потом прислал письмо, в котором сообщил, что эта территория вызывает у группы сомнения, и группа туда не поедет.

«Коммерсантъ» связался с концертным агентом Scorpions Родом Максвином и попросил прокомментировать ситуацию.

- У группы Scorpions сегодня выступление в Германии, оно было давно запланировано, и никакое выступление 23 августа в России не складывалось хотя бы просто по логистическим причинам, - сообщил г-н Максвин. - Несколько месяцев назад нам поступил запрос от промоутера, занимающегося боксерскими шоу, о выступлении где-то в России. Это было просто письмо, мы таких получаем очень много, потому что Scorpions — популярная группа. Город в письме не указывался. Вообще, это не было серьезное предложение, оформленное по всем правилам гастрольного бизнеса. Запрос — это не контракт, не договор. Никакой Крым в этом запросе не упоминался, я еще раз хочу это отметить. Там было сказано просто "в России". И мы ответили, что в этот уикенд мы заняты в Германии. Никакое выступление в Крыму никогда не обсуждалось, никакие цифры гонораров не назывались. После того как я ответил отрицательно на этот запрос, этот человек снова написал мне и предложил сделать четыре шоу в России, но я ответил, что нам это неинтересно. В России мы работаем только с одним промоутером, это Надя Соловьева. Так что то, что сейчас происходит, это полная ерунда.