Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Кристен Стюарт воздержится от каминг-аута

13.08.15 14:56 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Кристен Стюарт воздержится от каминг-аута

Кристен Стюарт стала героиней сентябрьского номера Nylon Magazine. В интервью изданию актриса поведала о том, как ей досадно, когда общество навешивает ярлыки на сексуальные предпочтения человека.

– Мне нечего скрывать, я не прячусь. Можете поискать информацию о моей ориентации в Google. Надеюсь, спустя несколько лет никому вообще не будет дела до того, кто гей, а кто нет. – приводит слова Кристен «Сплетник». – Я актриса, поэтому мне нравится быть разной. Не думаю, что было бы правильно совершить каминг-аут. До тех пор, пока я не создам собственную благотворительную организацию, или мое мнение будет важно для общественности, я воздержусь от громких заявлений.

Иностранные, а вслед за ними и российские СМИ сошлись во мнении, что таким образом Кристен косвенно подтвердила слухи о своей бисексуальности и отношениях с Алишей Каргиль. Напомним, о романе актрисы и ее бывшей ассистентки заговорили около года назад. В июне в прессе была распространена ложная информация о том, что мать Стюарт благословила лесбийский роман дочери. Сама Кристен ситуацию не комментировала.