Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Мать Кристен Стюарт не благословляла ее лесбийский роман

16.06.15 17:25 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Мать Кристен Стюарт не благословляла ее лесбийский роман

Мать актрисы Кристен Стюарт, Джулс, опровергла информацию о том, что во время интервью газете Sunday Mirror она подтвердила информацию о лесбийском романе дочери. Женщина заявила, что ее слова переврали, вырвав их из контекста и приписав имя Кристен. По словам Джулс, журналистка между делом поинтересовалась у нее, что она думает на счет гомосексуалистов. В своем ответе Джулс не упоминала имя Кристен и ничего не говорила о ее романе с бывшей ассистенкой Алишей Каргиль, сообщает Just Jared.

– Мы беседовали с Шерон Фейнштейн. В частности, говорили о фильме «К-11», который является частью Музея Голливуда. В настоящее время на третьем этаже здания находится баннер ЛГБТ. Шерон спросила меня о моих взглядах на права гомосексуалистов. Я рада была с ней ими поделиться. После мы обсудили тему сбора средств для благотворительной организации. Но мы ни одним словом не касались Кристен! — объяснила Джулс Стюарт.

Напомним, газета Sunday Mirror накануне приписала миссис Стюарт следующие слова:

– Она счастлива. Она моя дочь, а я просто мама, потому я принимаю ее выбор. Я встречалась с новой подругой Кристен. Она мне нравится. Что же мне ее не принимать? Она прекрасная девушка.