Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.06.2017

Ольга Бузова понесет дизайнерскую ответственность

11.08.15 15:30 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
Ольга Бузова понесет дизайнерскую ответственность

Ольга Бузова объявила об окончании сотрудничества с компанией C&C Milano и запустила собственный бренд одежды под названием Olga Buzova Design. В рамках сотрудничества с итальянской маркой телеведущей удалось открыть более 40 магазинов одежды и поучаствовать в Московской неделе моды. Однако бренд не сумел приобрести популярность у широких масс, магазины стали закрываться. Ольга Бузова объявила, что продает остатки своих коллекций по закупочной цене. Как пишет Super, наряды стоимостью пять тысяч рублей, которые г-жа Бузова рекламировала в социальных сетях, теперь можно приобрести за четыреста рублей.

— Ольга к бизнесу не имела никакого отношения, она просто была его лицом, а конкретно работой занималась директор компании Эльвира Анварова, — цитирует Super бывшего бренд-менеджера предприятия Александра Котляренко. — Ольга и одежду сама не придумывала, готовые вещи все закупались в Китае и на них пришивали брендовые бирки, а потом продавали за большую цену. Сейчас она решила распродать товар по его себестоимости. Качество, конечно, тоже было ужасным.

Под маркой Olga Buzova Design г-жа Бузова планирует продавать одежду, которую она придумывает сама. В основном, это платья и комплекты для женщин.

– Я очень волнуюсь, потому что готовилась к этому очень долго! Мои хорошие, уже четыре года я занимаюсь дизайном одежды, за это время я приобрела колоссальный опыт! И сегодня я представляю вам свой собственный бренд Olga Buzova DESIGN, – поделилась Ольга со подписчиками в инстаграме. – Это моя компания, мой проект! Я работаю для вас, мои девочки! Чтобы каждая из вас, чувствовала себя принцессой, и особенной в вещах моей марки. Впереди очень много работы, планов, и, наконец, я сама лично буду нести ответственность за всё, что я делаю!

Как сообщает «Стархит», Ольга еженедельно объезжает магазины тканей, чтобы выбрать материалы для будущей одежды, а также постоянно находится в собственной мастерской. В ближайших планах г-жи Бузовой – выпуск собственной коллекции спортивных костюмов. Помимо этого, открыт интернет-магазин, где есть возможность выбрать уже существующие модели бренда.