Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.02.2017
21.02.2017

Миранда Керр растит сына вместе с бывшим мужем

04.08.15 15:58 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
Миранда Керр растит сына вместе с бывшим мужем

Австралийская супермодель, известная ранее, как один из ангелов Victoria's Secret, Миранда Керр рассказала про своего сына Флинна Кристофера Блэнчарда Коупленда Блума. Модель призналась, что мальчик живет попеременно с папой и мамой.

После расставания с 2013 году с отцом ребёнка Орландо Блумом, Миранда заявила, что они остаются в хороших отношениях и намерены вместе воспитывать ребёнка. Звезда «Пиратов Карибского моря» специально купил апартаменты в Лос-Анджелесе, чтобы быть рядом с сыном.

- Мы решили, что воспитание в семье будет правильным для Флинна, Орландо живет в пяти минутах от нас и всегда может увидеть сына. Это всё для благополучия нашего ребенка. Орландо и я всё ещё очень близки, так что Флинн проводит пару дней с отцом, потом возвращаюсь я, и он будет со мной, пока его папа путешествует. Он всегда или с отцом или со мной, - сообщила Миранда.

После того, как в 2013 году Миранда оставила ангельские крылья и Victoria's Secret, её карьера развивалась более, чем успешно, она работала с 7 For All Mankind, Wonderbra, Qantas, а также представила собственную линию органической косметики Kora Organics. Многие ждали, что она вернётся на подиум в легендарных шоу Victoria's Secret и, якобы ведёт переговоры с представителями бренда, однако, последние отрицают это.