Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Джон Грин пытается оправдать Кару Делевинь

31.07.15 13:56 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Джон Грин пытается оправдать Кару Делевинь

Скандалом закончилось участие модели и любимицы Карла Лагерфельда Кары Делевинь в шоу «Добрый день, Сакраменто», куда она пришла для промоушна фильма «Бумажные города», снятого по книге Джона Грина. На записи шоу ведущая назвала её «Карлой», спросила: «А книгу то вы читали?», после чего заявила, что Кара «выдохлась и раздражена» и посоветовала ей «немного вздремнуть». Тем приятнее Каре было узнать, что автор оригинальной новеллы поддерживал модель и прокомментировал её роль в фильме.

- Я автор книги и дружу с Карой. Я провел больше месяца с ней на гастролях в Европе и США. Кара прочитала книгу несколько раз, но её всегда раздражало, что даже её напарник по фильму Нэт Вульфф много раз интересовался, читала ли она книгу, при том, что она многократно говорила об этом, как о свершившемся факте, - говорит Джон Грин.

Писатель поддерживает модель, а теперь еще и актрису, всеми доступными способами, за что она ему признательна, особенно после критики на скандальном шоу.

- Кара отказывается придерживаться сценария,- продолжил он. - Она отказывается заниматься ерундой в виде следования правилам и стремлении быть, как все. Я не считаю, что такое поведение правильное или надменное. Я считаю, это просто замечательно. Кара Делевинь существует не для того, чтобы быть предметом обсуждения или осуждения, потому что она чертовски интересна. В этом мире есть большие проблемы, но, если людям больше интересны глупые интервью и пустая критика, то стоит задуматься над этим.

Фильм «Бумажные города» вышел в 2015 году, бюджет составил 12 миллионов долларов. Сборы в США составили 17 883 781 долларов, в мире 35 019 730 долларов.