Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Машу и Медведя» записали в мировую классику

27.07.15 18:57 Раздел: Кино Рубрика: Рейтинги и аналитика
«Машу и Медведя» записали в мировую классику

Американский журнал Animation Magazine включил российский мульсериал «Маша и Медведь» в список «250 телешоу, которым суждено стать классикой». В рейтинг попали наиболее успешные и перспективные анимационные проекты со всего мира, среди них – «Мой маленький пони», «Вторжение титанов» и другие.

Мультсериал «Маша и Медведь» стал единственным российским проектом, попавшим в этот рейтинг. Создатели франшизы отметили, что признание американского издания очень важно для них.

– Слово «перспективный» предполагает большой путь — чтобы добиться такого результата в будущем, надо приложить много усилий сегодня. Поэтому попадание в этот список для нас — стимул развивать проект дальше», – приводит слова продюсеров телешоу газета «Известия».

Отметим, что «Маша и Медведь» идет на телевидении или продается на DVD в 30 странах мира. Мультсериал еще не выходил в США, трансляция стартует там в начале августа, пока посмотреть ее можно было только в интернете. Машу для англоязычного слушателя озвучила молодая актриса Элси Фишер – Агнес из мультфильма «Гадкий я».