Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.10.2017
17.10.2017

Валерия Гай Германика прокомментировала двоеженство мужа

23.07.15 13:50 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Валерия Гай Германика прокомментировала двоеженство мужа

Валерия Гай Германика прокомментировала скандал, вызванный слухами о двоеженстве своего мужа Вадима Лобушкина. По словам режиссера, эта история всплыла из-за того, что они не пригласили на свадьбу бывшую партнершу ее избранника Вику, которая позже и подняла этот скандал в прессе.

- Там была предыстория, - рассказала Валерия Гай Германика журналу OK! - Вадим сказал мне, что на свадьбу приехала из Америки его бывшая партнерша и подруга Вика. Я понимаю, что это мой эгоизм, но я ему ответила, что мне не нравится его общение с бывшими партнершами и подругами, и попросила, чтобы на свадьбу он Вику не приглашал. Вадим ей позвонил и сказал, что я против и чтобы она не приходила. Вика, видимо, очень обиделась, потому что она долго летела через океан, и после этого пошла общаться с прессой.

Режиссер также признала, что об американской жене ее возлюбленного ей было хорошо известно, но супруг уверял ее, что бракоразводный процесс в Америке уже начат.

- Я думала все время о том, что произошло, и поняла, что из-за какого-то интернет-сайта, естественно, не могу разводиться, семью разрушать, я тогда просто завершу ситуацию абсурдом! – призналась она. - Ну это же тупо – просто взять и поверить прохожему человеку, а Вика и есть прохожая для меня… Вадим как-то все это объясняет, находит слова, и он очень убедителен. Он говорит, что меня любит. Не разрешает, короче, нам расставаться. Говорит, что надо просто пережить этот период.

Валерий Гай Германика призналается, что не думала, что эта некрасивая история так заинтересует общественность.

- Мы живем у меня дома и вместе пытаемся как-то со всей этой шумихой справиться, - рассказала режиссер. - Я не думала, что наша свадьба вызовет такой ажиотаж. В какой-то момент я почувствовала, что все хорошее, все мои эмоции по поводу сказочных событий в жизни облили грязью. А для меня очень важно сохранить светлые воспоминания о нашей свадьбе…