Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Муж Валерии Гай Германики оказался двоеженцем

15.07.15 20:32 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Муж Валерии Гай Германики оказался двоеженцем

Вокруг брака режиссера Валерии Гай Германики и танцора Вадима Любушкина, заключенного 11 июля 2015 года, внезапно разразился скандал. Оказалось, что новоиспеченный муж Валерии до сих пор официально не расторг брак со своей бывшей женой Анной Мазуренко.

В двоеженстве Вадима Любушкина обвинила его бывшая сожительница и партнерша по танцам Виктория Фадеева, сообщает Super.ru. По ее словам Виктории, бракоразводный процесс с Анной Мазуренко был запущен в США 24 июня. По американскому закону развод может быть получен лишь спустя шесть месяцев, а значит, в данный момент Любушкин имеет официальный статус женатого человека. Виктория Фадеева призналась, что задавала Вадиму вопрос о его семейном статусе.

- Он сказал, что не будет разводиться, потому что бракоразводный процесс обойдется ему минимум в 400 долларов, а у него таких денег нет, - заявила девушка. - Я ему сразу сказала, что это подсудное дело... Если в Америке узнают, что он зарегистрировал брак еще и в России, то его могут посадить на пять лет и лишить грин-карты. А он ответил, что все нормально и никто ничего не узнает.

Вадим Любушкин не стал отмалчиваться и поспешил объясниться перед журналистами.

- Сейчас только стал понимать, что это безответственно, это ужасно на самом деле. Я не ожидал, что все вот так повернется, - сказал он.

По признаниям новоиспеченного супруга Валерии Гай Германики, его отношения с Анной Мазуренко закончились еще год назад, когда он узнал об изменах супруги. Танцор до последнего момента тянул с разводом в США. В итоге, решил не ждать полгода и заключил новый брак уже в России. Теперь молодоженам придется разбираться в юридических тонкостях семейного права. Пока остается под вопросом, будет ли считаться брак Вадима Любушкина и Гай Германики действительным.

Сама Валерия Гай Германика пока никак не высказалась по поводу случившегося.