Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Лоренцо Ламас стал дедом и отцом одновременно

16.07.15 01:18 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Лоренцо Ламас стал дедом и отцом одновременно

Дочь актера Лоренцо Ламаса («Бриолин», «Финес и Ферб») от второго брака Шэйн (на фото в центре) и ее муж Ник Рич (на фото слева) и 4 июля 2015 года стали родителями: на свет в Лос-Анджелесе появился их сын Лайон. Выносила ребенка суррогатная мать Шона Крэйг (на фото справа), которая является Шэйн практически родственницей, а именно пятой женой ее отца Лоренцо Ламаса (на фото в центре). Женщины – ровесницы, обеим по 29 лет.

Как сообщает Daily Mail, у пары есть старшая трехлетняя дочь Пресс, а после пережитой в 2014 году неудачной внематочной беременности Шэйн узнала, что больше не сможет иметь детей. Это известие повергло ее в страшную депрессию, и тогда «мачеха» предложила «падчерице» свою помощь. Шона Крэйг и Лоренцо Ламас поженились в 2011 году на условиях, что не будут заводить собственных детей (у Лоренцо их шестеро от разных браков). Так что Шона была счастлива хотя бы таким образом реализовать свой материнский инстинкт. Тем более, что она сама работает в клинике ЭКО. «Общий» ребенок очень сблизил женщин, и теперь Шэйн называет Шону «ангелом» и «сестрой своей души».

- Это мой внук, надеюсь, мы будет часто видеться и общаться, - заявил Лоренцо Ламас. – Я счастлив снова стать дедушкой, и, думаю, мы повеселимся с этим парнем.