Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

“Стресс-конференция” от Геннадия Хазанова

08.07.15 10:35 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Хроника
“Стресс-конференция” от Геннадия Хазанова

Программа Геннадия Хазанова «Стресс-конференция» была представлена в рамках «Театральных встреч» фестиваля «Славянский базар» в КЗ «Витебск» 7 июля 2015 года.

Артист рассказал всем собравшимся многочисленные курьезные случаи из своей жизни, например, о своём первом выступлении. Немалую часть в своей программе Геннадий Викторович посвятил дружеским отношениям с Леонидом Якубовичем. Совместными стараниями они написали басни на 4 статьи Уголовного кодекса. Первой для ознакомления была представлена басня к статье 131 Уголовного кодекса РФ. Повествование велось о слонихе, не замечающей одержимого половым влечением к ней комара, и вызвало в зале шквал аплодисментов и хохота.

В завершение программы Геннадий Хазанов поделился со зрителями своими заметками.

- Однажды Оскар Уайльд сказал: «Я уже не так молод, чтобы знать все», но стремиться к этому все равно надо.». Я узнал очень много интересного, например:

Если ты решил стать чуточку добрее – перестань ненавидеть людей и улыбаться окружающим. Знай, это будут самые тяжелые 10 минут в твоей жизни.

Я узнал, что автобиография счастливого человека может состоять из одной фразы: «Я родился сразу после потопа и не дожив до землетрясения».

Я узнал, что если фраза «Я тебя не собираюсь спрашивать», если эта фраза вас не оскорбляет, а радует, значит пока вы еще сидите на уроке в школе.

Я узнал, что детство заканчивается тогда, когда хочется чтоб желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.

Фото: Алина Черномырдина, InterMedia