Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Дональд Трамп назвал Нила Янга «страшным лицемером»

25.06.15 12:20 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Дональд Трамп назвал Нила Янга «страшным лицемером»

Сага с участием магната Дональда Трампа и рок-музыканта Нила Янга продолжается. Напомним, ранее Трамп объявил об участии в президентской гонке, спустившись по эскалатору под звуки песни Янга «Rockinin the Free World». После чего музыкант запретил Трампу использовать эту песню в ходе кампании и передал права на нее другом кандидату – Берни Сандерсу.

В свою очередь, Трамп назвал Янга «страшным лицемером». В своем твиттере кандидат в президенты США написал о том, что несколько месяцев назад Янг пришел к нему в офис с просьбой финансировать его цифровой музыкальный сервис Pono, а на прошлой неделе и вовсе пригласил его на свой концерт. В доказательство этого Трамп выложил фотографию, на которой он и Янг обмениваются дружеским рукопожатием:

- Для тех, кто мне не верит, вот фотография Нила Янга в моем офисе и копия его просьбы о финансировании. Он же страшный лицемер!

Кроме того, Трамп написал, что песня «Rockinin the Free World» была одной из десятка композиций, использованных в качестве фона.

- Она мне все равно не нравится, - признался магнат.