Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Чарли Эберсол находит утешение в щенках и молитвах после разрыва с Бритни Спирс

24.06.15 22:32 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Чарли Эберсол находит утешение в щенках и молитвах после разрыва с Бритни Спирс

Чарли Эберсол 22 июня 2015 года, буквально на следующий день после сообщения об их расставании с Бритни Спирс, разместил в своем инстаграме лирическое селфи-видео. В ролике он в обнимку со щенком раскачивается в гамаке под песню “Youve Got a Friend In Me” из мультфильма «История игрушек». В качестве комментария бывший бойфренд певицы поместил фразу, с цитатой из Библии:

- Мы – ничто, если мы не коллекция шрамов, татуировок и улыбок хорошо прожитой жизни. Я желаю вам сегодня, чтобы вы нашли большую радость в радости «зажигать» других. И если ничего не случится, я надеюсь, что вы счастливы знанием, что делаете меня счастливым. Я никогда не потеряю ту любовь, которая меня благословила…

US Weekly напоминает, что личная жизнь Бритни Спирс всегда была на виду у общественности. Она была дважды замужем: 55 часов в 2004 году за Джейсоном Александром и три года с 2004 по 2007 за Кевином Федерлайном, от которого родила двоих детей. Затем она встречалась с Дэвидом Лукадо и была помолвлена с Джейсоном Трэвиком. До их разрыва с Эберсолом также ходили слухи о возможной помолвке и скорой свадьбе.