Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Мария Кожевникова крестила сына

15.06.15 15:30 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Мария Кожевникова крестила сына

Актриса Мария Кожевникова крестила младшего сына – четырехмесячного Максима. Обряд прошел в церкви святого Игоря Черниговского в поселке Переделкино. Среди гостей были близкие друзья и родные Марии – муж Евгений, родители Александр и Маргарита, брат Андрей и сестра Женя, а также мама супруга, его брат Сергей с женой Еленой и детьми. Крестной мальчика стала супруга Вячеслава Фетисова Ладлена, крестным – Игорь Угольников, генеральный продюсер фильма «Батальонъ».

– Я уже давно держала в мыслях, кто станет вторыми родителями нашего сына. Ни Ладлена, ни Игорь не удивились, когда я предложила им это, – выбор, очень важный для меня. Я считаю, что духовное воспитание ребенка – тот фундамент, на котором строится вся его жизнь, крестные должны поддерживать и помогать не меньше родителей, – рассказала Мария Кожевникова в интервью «Стархит». – К сожалению, у меня есть личный пример: своего второго отца я не видела после знаменательного дня ни разу, а жаль! Поэтому крестные наших сыновей, Максима и Вани, – близкие люди. Ладу со Славой знаю с детства, выросла на их глазах. А с Игорем мы провели вместе два года в работе над фильмом, о многом говорили, спорили, мне импонирует его взгляд и жизненная позиция. Надеюсь, в будущем он обязательно поделится своим опытом и знаниями с Максимом.

По словам г-жи Кожевниковой, во время таинства маленький Максим показал свой характер.

– Вообще дома он на редкость спокойный и терпеливый, а тут что-то сильно распереживался и стал капризничать. Но только его окунули в купель, затих, хотя дети, наоборот, в воде начинают плакать. После церемонии все отметили событие в ресторане, нам очень хотелось пообщаться. Накануне начался Петров пост, поэтому меню было скромное, без спиртного. Было сказано много добрых слов и напутствий.

Как призналась Мария, больше всего ее тронуло поздравление Игоря Угольникова: он признался, что в этой жизни сделал много важных вещей – посадил не одно дерево, родил дочку Ирину, а теперь у него наконец появился сын, о котором он долго мечтал.