Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Limp Bizkit: Пенза вместо Саратова

09.06.15 12:34 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Limp Bizkit: Пенза вместо Саратова

Концертное агентство T.C.I. сообщило об отмене выступления группы Limp Bizkit в Саратове 7 ноября 2015 года. Причиной названо систематическое невыполнение контрактных обязательств со стороны местных партнеров – концертного агентства «Аншлаг-94». На маршруте российского тура Саратов заменит город Пенза («Дизель-Арена»).

Билеты на концерт в Саратове не будут иметь силу в других городах тура, так как это является нарушением норм финансовой отчетности, сообщает T.C.I. Информация о возможности посетить концерт в Самаре по билету на саратовский концерт не соответствует действительности.

Информация представляемая компанией «Аншлаг-94» о низком уровне продаж билетов и малому интересу публики к предстоящему турне, является ложной.

Президент концертного агентства T.C.I. Эдуард Ратников прокомментировал ситуацию:

- В России редко бывают аншлаги за месяцы до концерта, русские люди не привыкли так задолго все планировать, и по старинке живут сегодняшним днем - все это следствие отсутствия стабильности в России, да и в современном мире… Несмотря на это, интерес к проекту колоссален! Во многих городах продажи вплотную подошли к 50%, и это за полгода до начала тура!